КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ФОТОСЕССИ??? (советы)

Опубликовано: 12 дней назад (19 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
1. Заранее встретиться с фотографом и обсудить стиль съемки и детали. Придумать образы. Нужно ставить реальные для себя и фотографа задачи, отталкиваясь от возможностей студии и Вашего гардероба. Обсудить нюансы со стилистом.

2. Сделать для себя подборку фотографий с понравившимися позами. Очень часто возникает вопрос: "Скажите,как мне встать, куда посмотреть?" Успех фотосессии в естественной смене поз и выражений, которая происхдит под общим настроением. Конечно, фотограф Вам подскажет, как лучше повернуться и куда смотреть, но не стоит на это полностью полагаться. Вы должны представлять, как Вас видит камера.

3. Вы настроены на какой-то результат: бывает так, что запланированное ну просто "не идет". Будьте готовы к экспериментам и увидите себя в новом свете. Опять-таки, все зависит от Вашего настроения и пластичности.

4. Посетите солярий. Это очень важно, особенно если Вы используете светлую одежду или одежу в холодных тонах. Да, цвет кожи можно сделать теплее во время обработки, но результат будет отличаться от естественного загара, и потребует от Вас дополнительных расходов, так как это увеличивает время работы фотографа.

5. Необходимо выспаться и иметь свежий, отдохнувший вид. В фотошопе, конечно, можно все. Но сверкающий, чистый взгляд и огонек в глазах ни чем не заменишь. Не пейте много жидкости на ночь.

6. Воспользуйтесь услугами визажиста. Мы используем специальную светоотражающую косметику для съемок. Не профессиональная косметика может прекрасно смотреться в зеркале, но под софитами результат совсем другой.

7. Если Вы планируете большое портфолио, разделите фотосессию на этапы: один день классика, второй уличный стиль (или что-то вроде того). Больше 4 часов Вы вряд ли сможете работать перед камерой. Это физически тяжело. Мимика перестает работать. Да и кожа плохо переносит несколько макияжей подряд.

8. Подбирая гардероб помните, что следы от белья на открытых участках тела остаются около 30-40 минут. Особенно актуально в холодное время года. Некоторые ткани и рисунки на снимке выглядят не так, как в жизне. Лучше на один образ подготовить альтернативные варианты одежды. Очень важны аксессуары. Возьмите все, что у Вас есть: сумочки, красивые косметички, кошельки, очки, бусы, платки. Чаще всего люди "не знают куда деть руки". А вот эти предметы и помогут решить проблему.

9. Не следует за неделю перед фотосессией изнурять себя диетой и физическими упражнениями. Во-первых, все равно уже поздно, а во-вторых - может появиться боль и скованность в движениях перед объективом. Кроме того, фотосессия - это радость, сеанс психотерапии и хорошего настроения. И, наконец, зачем же тогда хороший фотограф, как не для того, чтобы скрыть недостатки модели и подчеркнуть ее достоинства?

10. Приходите вовремя! Особенностью работы фотографа является день почти полного безделья и десяток фотосъемок на следующий день одновременно. Дайте фотографу достаточно времени, чтобы вложить в Ваше портфолио душу - и Вы останетесь довольны результатом.
Кричалки. с: | Сходка в Кривом роге по STREET WORKOUT

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика