Мои работы ворует уже мастер и тренер по татуажу из Москвы

Опубликовано: 11 дней назад (20 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Честно говоря, я даже не ожидала, что мои работы 1,5-2-летней давности оказываются настолько популярны в России, а именно у московских мастеров, которым по своим регалиям, медалям и дипломам впору посоревноваться с незабвенным Леонидом Брежневым. На этот раз 5 моих работ (одна из которых даже с личным копирайтом) попали в портфолио москвичке Яне Тор, которая с ноября прошлого года набивает себе клиентуру чужими фотографиями.

Итак, встречайте: http://makeuptattoo.ru/content/яна и http://vk.com/makeuptattoo

Просто умопомрачительная биография данного горе-мастера, который еще и учит кого-то татуажу, но при этом в ее портфолио полно чужих работ, в том числе и моих.

«ЯНА TOP
Мастер перманентного макияжа
Мастер высшей категории по перманентному макияжу и микропигментированию с косметологическим высшем мед.образованием. Проходила обучение за рубежом, владеет европейской и восточной методикой микропигментирования.
Генеральный спонсор «Контура века» - Tattoo College Biotek отметил подарками всех конкурсантов и вручил кубок собственных симпатий Яне.
Приз симпатий генерального спонсора чемпионата компании Biotek вручает Яне руководитель учебного центра по перманентному макияжу и эстетической дермопигментации Tattoo College Biotek, президент Общества специалистов эстетической дермопигментации.
Специальная номинация «За актуальность идеи», которая присуждается за идею перманентного макияжа наиболее полно отвечающего актуальным тенденциям и современным представлениям о красоте присуждена Яне.
Яна отмечена генеральным информационным спонсором чемпионата дипломом и подпиской на журнал KOSMETIK international.
Яна заняла 1-е место в отборочном туре по Центральному федеральному округу 2011г.
Повышение квалификации:
- Мастер и тренер по контурному макияжу Long-Time-Liner®
- Перманентный макияж - школа Biotek - Биотек (Италия) , MyStyle - МайСтаил (Германия), Golden Eye - Голден Ай (Германия), Перманент Солюшен - Permanent Solution (Калифорния)»

Зашкаливающий уровень мастера-преподавателя Московского салона-студии тату и татуажа «Мakeuptattoo» вы можете лицезреть на многочисленных ПринСкринах еще не потертых Интернет-страниц. Думаю, лучшей рекламы криворожскому мастеру Елене Ройко, чьи давние работы используются такими «маститыми профессионалами международного уровня» - будет тяжело найти. В связи, с этим я оставляю часть своих работ без копирайта, всегда интересно увидеть, как линержисты с множеством регалий из других стран воруют чужие работы, надеясь, что их вранье и нечистоплотность по отношению к коллегам и своим клиентам не выплывет наружу.

Кстати, данная студия по итогам 2010 г. «вошла в ТОП-100 во Всероссийском бизнес-рейтинге и получила Почетный Орден "Звезда экономики России" в категории "Лучшие услуги для населения".

В связи с последними событиями, вот и я взяла и задумалась. Человек, с такими регалиями, не стыдится ставит мои работы позапрошлогодней давности и умудряется обманывать столичных клиентов по столичным же ценам. Может и мне надо ставить цены московские, а не криворожские и обозваться международной школой татуажа)))) Так что спешите, пока действуют старые цены.

Кстати, с ценами на мои услуги, дорогие мои читательницы, вы можете ознакомиться по ссылке - https://vk.com/topic-47271511_27760431. Также, если вы хотите научиться мастерству татуажу и овладеть востребованной и высокооплачиваемой профессией, с которой вы «не пропадете» в любом городе и в любой стране, - обращайтесь ко мне (тел. 096-523-15-02). С начальными работами моих учеников вы можете ознакомиться здесь - https://vk.com/album-47271511_188199227 , а с рекламой которую мне сделала мега-профессиональный московский мастер Яна Тор - ниже.
Народ! Подскажите!!! | К вопросу о признании геноцида русского народа. Круглый стол в ГосДуме

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика