http://main-avto.ru/

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ТАТУАЖ!

Опубликовано: 3 дня назад (28 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ТАТУАЖ!

Милые девушки, если вы хотите всегда выглядеть превосходно, сделать черты лица ярче и не беспокоиться о превратностях погоды – делайте татуаж! Если же у вас не хватает денег, а желание сильно – воспользуйтесь прекрасным шансом попробовать себя в качестве модели и получить профессиональный татуаж практически БЕСПЛАТНО!

Для обучения учеников мастера регулярно требуются: А). модели для проведения мастер-класса, который проводит уже состоявшийся профессиональный мастео-наставник и Б). модели для обучения ученика (процедура проводится учеником).

Модель может записаться не только на одну, но и на две и на три зоны. Если, конечно, успеет за остальными желающими.

УСЛОВИЯ:

Запись на процедуру строго для тех, кто имеет ЧИСТОЕ ЛИЦО (выбранную зону лица) БЕЗ ОСТАТКОВ СТАРОГО ТАТУАЖА. То есть, если вы хотите записаться на татуаж бровей, а у вас есть татуаж губ – вы можете быть моделью без проблем именно на татуаж бровей. Если же вы хотите, например, поучаствовать в качестве модели на перманентный макияж век, на которых есть старый татуаж, обновить его или переделать – с этим вопросом только к мастеру, а не к ученику.

ПРОЦЕДУРА татуажа для моделей на обучение проводится БЕСПЛАТНО. Модель оплачивает только стоимость расходных материалов. Сумму уточняйте у мастера.

На МАСТЕР-КЛАСС, проводимый самим мастером, предоставляется СКИДКА в размере 50 гривен, при проведении этой процедуры УЧЕНИК физически НЕ ЗАДЕЙСТВОВАН. Он только наблюдает за действиями мастера со стороны. Для модели – это гарантия приема по старым более низким ценам и уверенность, что ей будет уделено еще больше внимания при обучении будущего мастера.

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА участия в качестве модели:

1. В среднем ВЫ ЭКОНОМИТЕ 550-600 ГРИВЕН!!!! Стандартные цены на мои услуги вы можете посмотреть по ссылке - https://vk.com/topic-47271511_27760431.

2. Весь процесс работы ученика находится под контролем мастера и в случае необходимости он сам доводит до нужного совершенства особенно сложные участки.

3. Коррекция, в случае ее необходимости, может проводиться, как у мастера, так и у ученика.

4. Все работы проводятся с использованием СТЕРИЛЬНЫХ и ОДНОРАЗОВЫХ материалов, эффективной АНЕСТЕЗИИ.

5. Ученик теоретически подкован и имеет богатую практику работы на искусственной коже.

При этом просьба учесть, что процедуру у вас на лице проводит ученик, поэтому если вы хотите сразу получить особо изысканный татуаж, волоски, близкие к натуральным, растушевочные тени над веками и т.д. и на 100% быть уверенными в полученном результате – записывайтесь к мастеру, а не к ученику.

СРОКИ и ПОТРЕБНОСТЬ в моделях на определенные даты будет публиковаться в комментариях к этому посту, а также на главной странице группы, потому регулярно следите за новостями и объявлениями группы.

Ориентировочное ВРЕМЯ визита моделей – 12.00 каждого дня. Возможна корректировка времени не более чем на 1 час в обе стороны. Запись на дату и время строгие – если вы не уверены на 100% в том, что будете в назначенное и оговоренное с мастером время и день – не записывайтесь. НИКАКИХ ПЕРЕНОСОВ не будет! Вместо вас будет взята модель из резервного списка!

Как обычно я формирую два списка:

ОСНОВНОЙ и РЕЗЕРВНЫЙ.

В основной будут включаются модели на мастер-класс и модели на обучение ученика, которым назначена определенная дата и время визита, им нет необходимости ждать очереди и обучения новых учеников.

В резервный будут включены все те, кто не попал в первый список, но в случае необходимости смогут «подстраховать» мастера и заменить выбывшую «коллегу».

Чтобы не задавать вопросы о том, «а мне не испортят что-то?» - смотрите внимательно фотоальбом на котором представлены работы некоторых моих учеников - https://vk.com/album-47271511_188199227. Не испортят!
Когда вы хотите рожать ребёночка? | Цены на такси?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика