Вет.клиника | «СТЕП» ул. Тухачевского, 30а

Опубликовано: 44 дня назад (17 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ветеринарные клиники | Кривой Рог http://vk.com/topic-4185112_6830315

Ветеринарная больница "СТЕП"
г. Кривой Рог, ул. Тухачевского, 30а
тел. (056) 406-42-50, тел. (056) 401-43-22
График рaботы: с 8 до 20 Без выходных
http://www.vetstep.com.ua/

Ветеринарная аптека "СТЕП"
г. Кривой Рог, ул. Украинская, 118
тел. (056) 405-49-44
График рaботы: с 9 до 19, Суббота: с 9 до 17, Выходной: воскресенье
Санкт - Петербург. Тамадея 2012. Что Вам везти, дорогие тамадейцы?!!! | ДЕТСКИЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН MAGICMAMA.COM.UA
Анна Мелута # 17 ноября 2014 в 09:43
Отличная клиника. Моей кошке делали стерилизацию. Все отлично.
Валентина Яхонтова # 17 ноября 2014 в 09:43
Никому не рекомендую. Кастрировали кота (уже годик исполнился), не отошел от наркоза, умер. Купили котенка (двухмесячного), обратились с проблемой-перестал кушать. Закололи до смерти. За три дня истощал и умер(
Olga Bovtun # 20 ноября 2014 в 02:55
клиника отличная кота вылечили за неделю. спасибо огромное.
Лена Сарана # 22 ноября 2014 в 23:51
Клиника самая лучшая. У кошки (8 лет) пиометра. Прооперировали, всё нормально. Кошка чувствует себя хорошо. Персонал - все умнички, внимательные. Я очень довольна и всем рекомендую.
Кристина Авдеева # 1 декабря 2014 в 15:10
Валентина, извините валентина,мне ваша история,очень знакома,я за полгода потеряла з кошки двое взрослых и котёнка,проблема была в том,что у нас в летней кухни был вирус чумы,представляете!!! сейчас взяли кошечку,на кухню не пускали,только вот отвакцинировали,сейчас всё впорядке. так что это ни обязательно клиника виновата,вам просто ни повезло,а может у вас в доме тоже какой то вирус?!
Олечка Горильская # 2 декабря 2014 в 00:37
ужасная клиника, нашла кошку (оказалась довольно старой), у нее была опухоль, не хотели делать операцию, не видели смысла спасать жизнь!я настояла, заплатила около 500 грн.на следующее утро начала обрабатывать швы,сняла повязку и ужаснулась, они оказались просто ужасными, один шов даже разошелся!начало все гноится!у кошки нет никакого апетита, была худая, стала еще хуже!не рекомендую никому туда ходить!плати не плати деньги, человечности у этих врачей не прибавится!!!
Екатерина Поскальнюк # 9 декабря 2014 в 05:06
Олечка, вы не правы.Врачи не зря отказывались ее оперировать.Ведь большой риск,что не выживит.А теперь Вы их обвиняете.
Олечка Горильская # 9 декабря 2014 в 18:29
Екатерина, мне не сказали о том что она не выживит!мне сказала, говорю дословно "Я не вижу слысла делать операцию". врач должен быть и психологом. риск есть всегда. но нужно быть человечным и обьяснять что да почему!а он с пренебрежительным лицом сказал для меня очень тяжелые слова!
Оля Серентюк # 12 декабря 2014 в 15:46
соглашусь с мнением Оли Гаврилюк. Что называется, залечили собаку до смерти. После стерилизации у собаки дивным образом оказался энтерит. Поставить правильный диагноз не сумели 2 врача, подсовывая витаминки и добавки в таблетках. Третий врач с ухмылкой раскритиковал действия своих коллег и наконец поставил диагноз, но вылечить не смог. Собака умерла очень мучительно =(((.
Для справки в 1995 году в другой ветклинике успешно лечили энтерит,не применяя новейшие технологии. В 2014 году в клинике "Степ" с первого раза диагноз поставить не могут, о каком лечении уже вести речь.
Светлана Яковина # 13 декабря 2014 в 19:25
Ужасная клиника!!!!!! Не рекомендую!!!!! Собаку просто зарезали, лечения никакого. Деньги взяли. Согласна с Олей Макнаревич- у моей собаки тоже после операции оказался энтерит. Диагноз не поставили. Должного лечения не было. Не ходите в эту клинику если хотите чтоб ваше животное было живое.
Olga Bovtun # 19 декабря 2014 в 10:58
Мы постоянные клиенты этой клиники.Никаких претензий.
Оксана Шевченко # 21 декабря 2014 в 08:05
Пишет мой друг Дмитрий про эту клинику: " Про весь персонал говорить не буду, так как несколько лет назад стерилизовали и довольно успешно кошку, но профессионализм некоторых сотрудников вызывает теперь уже большие сомнения! Ранее несколько раз обращал внимание на низкую квалификацию докторов, при общении. А случилась следующая беда. Кошка, полгода, травмировалась, предположительно вывих в суставе. Рентген хоть и сделали, но не настолько профессионально, чтобы оценить возможные повреждения, кроме перелома костей. Вкололи фенилджект (противовоспалительное средство), доза как бы маленькая. Ничто не предвещало беды. Первые сутки всё нормально, отвёз на второй укол. Колола уже другой врач, но даже не усомнилась в правильности назначения. Вечером обнаружил кошку лежащую и трясущуюся, с аритмией, не могла стать на лапы. Уже потом из общения с другими ветеринарами узнал, что данный препарат кошкам никто не назначает из-за возможных осложнений! Собакам да, а с кошками в этом плане (обезбаливающих) нужно быть предельно осторожным. По итогу через неделю спасательной операции, имеем кошку, которая практически не ходит, после осложнений. НЕ может долго стоять на лапах, ложится постоянно. Не умерла, слава Богу! Очень надеемся, что восстановится. Вот так вот мы "поличились" в "Степе" на 173м... Естественно туда уже не ногой! Я вообще человек либеральный, не ездил скандалы не устраивал, морды не бил, хотя очень хотелось высказать им поэтому поводу. Понятно, что могут быть и аллергии и осложнения, но надо же думать прежде чем "эксперементы" проводить! Мы ведь вам доверяем иногда самых дорогих для нас существ!" Вот такие пироги.
Анжела Литвинова # 29 декабря 2014 в 11:41
Ветеринар в "Панде"по Лисового поставил моему щенку диагноз отравление.наколол его,а ему все хуже и хуже.на утро поехали в Степ,так как думали что собачка умрет.там нам поставили диагноз Чума.накололи ,капельницы собой дали уколы.и теперь собачка моя идет на поправку.уже начала пить ,а сегодня будет кушать уже.врачи внимательные хорошие и знают свою работу.Большое спасибо этим врачам ,что спасли моего щенка!чтоб все такие врачи были.
Яндекс.Метрика