Все о Карепрост (Careprost) - описание, комплектность, цены

Опубликовано: 15 дней назад (16 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Карепрост (Careprost) - наиболее эффективный на сегодняшний день косметологический препарат для роста ресниц, благодаря которому ресницы становятся длиннее, гуще и темнее.

Темные и пышные, длинные, красивые и при этом естественные, живые и здоровые ВАШИ ресницы. С Карепростом - это не заоблачная мечта, а доступная реальность.

Разработанный и запатентованный в США, препарат производится в Индии, компанией Sun Pharmaceuticals. В основе его - активный компонент биматопрост - физиологически активная жирная кислота, содержащаяся в небольших количествах практически во всех клетках человека, оказывающая влияние на регуляцию роста клеток, усвоение организмом кальция, распад жиров.

При воздействии на волосяную луковицу, биматопрост продлевает анагенную фазу ресниц, т.е. помогает расти, несмотря на генетически заложенный предел роста.

Первые заметные результаты применения препарата Карепрост будут заметны уже через 3-4 недели. Максимального же результата следует ожидать к 12-ой - 14-ой неделе использования.

Для поддержания достигнутого эффекта следует применять препарат не чаще одного-двух раз в неделю.

Карепрост эффективен в 97-98% случаев!

Карепрост считается одним из лучших косметологических средств в мире для усиления роста ресниц . Его инновационная технология заслужила самые лестные отзывы специалистов косметологов, а сам препарат успешно доказал свою эффективность во всевозможных клинических испытаниях и является официально зарегистрированным. Так в чем же состоит главный секрет его волшебного воздействия на ресницы, благодаря чему многие женщины избавились от давних и надоедливых комплексов?

Все дело в том, что препарат «Карепрост» произведен на основе поистине уникального по своим характеристикам вещества, называемого биматопрост. Этот компонент обладает высокой проникающей способностью, поэтому при попадании его в волосяной мешочек происходит стимуляция роста ресниц и их одновременное укрепление. Средство для роста ресниц «Карепрост» имеет и еще одно важное преимущество перед своими аналогами – оно совершенно БЕЗОПАСНО для женского здоровья, поскольку НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОРМОНАЛЬНЫМ препаратом.

В каком же случае косметологи рекомендуют использовать эту новинку? Средство незаменимо для тех женщин, чьи ресницы не отличаются густотой, выпадают и медленно отрастают. Использование «Карепрост» вернет им насыщенный цвет, здоровье и силу, а также удлинит и существенно изменит общий вид к лучшему. Для достижения максимальной эффективности следует наносить препарат на протяжении трех-четырех месяцев ежедневно. Именно в этом случае результативность превзойдет все ваши ожидания.

Нередко проблемы с замедленным ростом ресниц свойственны тем женщинам и девушкам, у которых существует какое-либо хроническое заболевание, но в ряде случаев они могут быть обусловлены также функциональными особенностями организма. К негативным последствиям в виде выпадения ресниц приводит и злоупотребление косметическими средствами, ношение накладных аналогов, нехватка витаминов или стрессовые состояния. В любой из подобных ситуаций «Карепрост» станет настоящей «палочкой-выручалочкой», способной устранить проблему с ресницами и сделать их предметом настоящей гордости и любования.

Но не торопитесь расставаться с заветным флакончиком сразу после достижения поставленной цели, иначе результат быстро нивелируется и разочарование неизбежно придет на смену восторгу. Чтобы эффект не испарился, необходимо продолжать нанесение препарата один или два раза еженедельно, в противном случае уже спустя месяц ваши ресницы вновь вернутся в прошлое, о котором вы уже успеете порядком позабыть. Поэтому внимательно отнеситесь к рекомендациям разработчиков «Карепрост» и не пренебрегайте ими.
Как найти, Домостроительная 19а на рудничной. ? предприятие МК-МОНТАЖ | Аляскинский Маламут Кривой Рог

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика