Давайте поговорим о жизни

Опубликовано: 45 дней назад (16 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кто как щитает, правильно ли мы живем, как лучше всего разбогатеть, найти кльовую девушку и уехать на Багамы. Нужны ли Багамы с Гаваями и что это такое. Знаете ли вы что США близка к распаду ну и тд
Ответы на часто задаваемые вопросы | Санкт - Петербург. Тамадея 2012. Что Вам везти, дорогие тамадейцы?!!!
Александр Чернов # 16 ноября 2014 в 09:12
У меня знакомый приехал с США, говорит, жопа полнейшая. Не страна, а какаето тюрьма. Все друг за другом наблюдают. Ребенка ударил по попе, завтра пришли люди в черном из службы защиты детей, родителям статья об издевательстве над детьми, детей в дед дом или другую семью. Сказал нецензурное слово не там где надо, штраф. Собак там никто не держит, да, знаете. Это только у нас весь стадион в какашках. Страна разделена на два лагеря. 1- это богатые зависники которые друг за другом следят говорят как правильно жить, чего нельзя делать, что можно. Их смысл заключаеться чтобы стоять каждый день перед камерой и тупо улыбаться. А 2- это эмигранты, которые щас оттуда все валят.
Виталий Олегович # 16 ноября 2014 в 09:12
А собак почему не держат?
Сергей Лихачев # 17 ноября 2014 в 10:59
потому что все эмигранты уезжают и какшки убирать некому )))
Александр Чернов # 22 ноября 2014 в 03:18
Зачем нам много денег?

Вот ты работаешь да, а зачем ты работаешь?
Ну как зачем, я заробатываю деньги.
А зачем тебе деньги? На что ты их будешь тратить?
Ну как это на что можно потратить деньги?
На что угодно. Может я машину себе хочу купить , джип, дачу.
А зачем тебе машина?
Чтоб можно была ездить. Кататься.
Куда ездить?
На дачу, на работу?
Получаеться ты работаешь чтобы заработать много денег, купить машину и ездить на ней на работу, чтобы сново работать?
:)
Александр Чернов # 29 ноября 2014 в 05:02
А вот другое мнение. "С милым и рай в шалаше"
С милым и рай на вилле , двухэтажной, с бассейном 20*20 и собственным вертолетом.
Деньги это сила, деньги это власть.
За деньги купишь виллу, купишь и шалаш.

Вчера в субботу встречался со своими кентами, упрекают в том что я много работаю, не знаю...
Виталий Олегович # 6 декабря 2014 в 22:27
Про "Зачем нам много денег". Вы это серьёзно? Откуда вы такое мнение взяли?
Татьяна Козяр # 7 декабря 2014 в 03:31
Когда много роботаешь, денег больше. Потому-что их тратить некогда.
Екатерина Поскальнюк # 8 декабря 2014 в 07:56
А что о жизни можно сказать:"Нам жизнь нужно прожить и пронести так, как Иисус Христос свой крест." Жизнь тяжёлая штука. Выживает сильнейший. Самоубийцы уходят раньше, не сумев этого зделать.
Татьяна Козяр # 9 декабря 2014 в 04:14
Я в ШОКЕ, молодая девушка рассказывает о том, что жизнь это крест который надо нести всю жизнь. БРЕД какой-то. Жизнь - это радость, увлечения, весна, цветы, дети, слезы, нас окружает не только ужас, но и много замечательного. И все зависит именно от вас - когда на своем смертном одре вы будете вспоминать только положительное вс своей жизни, вы скажете: "Жизнь это классно". Вся проблема в том, что люди не умеют мечтать. Это кстати касается и вопроса: "Зачем нам много денег?" - за тем что бы осуществлять свои мечты. На это нужно очень много денег. А мнение о том, что для этого надо много работать - не правильное, я знаю как зарабатывать деньги, хорошие деньги, и при этом иметь много свободного времени. Если кому то это интеремно пишите в личку.
Роман Шевченко # 9 декабря 2014 в 06:59
СОГЛАСЕН с Tatьяной насчет заявлений -че такое--жизнь--...А насчет бабла-сколько его не добывай все одно-мало!...
Наташа Соловьева # 15 декабря 2014 в 12:21
Жить- здорово, но не существовать. Для того что бы жить нужны деньги ровно столько сколько, мы сами думаем. Знаю по себе, чем больше зарабатываю тем больше мне нужно..согласна с Романом - "бабла-сколько его не добывай все одно-мало!"
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! ПРОСТО ЕСТЬ МОМЕНТЫ КОГДА ОНА ПОДБРАСЫВАЕТ НАМ СВИНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталий Олегович # 21 декабря 2014 в 23:52
деньги конечно никому не повредят да и лишними не бывают,но они (звыняйте за примитив)как вода в дуршлаге- сколько бы их не было, найдется куда деть.
а жизнь-она как зебра- черная полоса ,белая полоса,черная и белая,белая и черная,а в конце хвост и полная задница:-))))
Яна Филенко # 25 декабря 2014 в 01:45
денег не должно быть много, их должно быть достаточно
Аноним # 29 декабря 2014 в 15:25
Привет всем :-)
Владимир Олейник # Вчера в 22:20
Наши дети или руда СевГОКа ???
Что более ценно ???

В таком славном и великом городе как Кривой Рог, имеется богатая зеленая зона - это зона парков и скверов для прогулок, зона посадок для сбора грибов, а также места для рыбалки на речках и отдыха на пляжах ... Собственно, с пляжа подробнее ... Терновской район очень прекрасен и насыщен зелеными насаждениями, визитной карточкой района является Ботанический Сад Украины (второй по своим масштабам), в частности район СевГОКа (Пляжная, Короленко, Восход) и Даманского. Между ними пролегла небольшая речка, пляж который в недавнем времени был обустроен аллеями и лавочками для прогулок и отдыха, сооружены : площадка для шашлыка, волейбольное поле с защитной сеткой, раздевалки для купания, туалеты ( которых очень давно там не было ), сам пляж очищен у берега и засыпан новым песком, при этом вся территория освещается в ночное время суток (только обновленная территория) ... Но, вот в чем же грубейшая оплошность проектирования " Нового Пляжа " - детская площадка для игр построена слишком близко к производственной ветке железно-дорожного пути (Северного Горно-Обогатительного Комбината) в две стороны, по которой тепловозы серии 2тэ10м возят по 11 думпкаров 2вс-105 ( общим весом около 2000 тонн ), загруженных рудой с Первомайского карьера, при этом делая ходку в одну сторону в течении 50 минут и менее ... Вдоль железно-дорожного пути стоят семафоры полу автоблокировки, которые значениями своих сигналов разрешают движение тепловозам вагонами вперед, при этом локомотивная бригада тепловоза не имеет возможности полноценной видимости дороги перед собой по направлению движения, что во много раз увеличивает вероятность происшествия и трагедии. Единственный подземный переход в этой местности, по которому люди могли бы безопасно ходить с одного района на другой - РАЗРУШЕН и не имеет ни дороги к нему ни освещения этого участка. Поэтому, люди протоптали себе тропинки на прямую через промасленные рельсы и шпалы, что увеличило число травмированных людей и шансы на вероятность трагедии. Что более печально, возвращаясь к теме о детской площадке, это то, что она не оборудована ограждениями или забором и разделяет ее от железно-дорожного пути лишь 20 метров, две бордюры, пару деревьев ... Нет плакатов и знаков безопасности, вся производственная железно-дорожная ветка породнилась с местной территорией зоны отдыха. Как же можно так беспечно относиться к жизни детей района, ведь они не в полной мере осознают всю степень опасности в отличие от взрослых, позволяющих подобные нарушения здравого смысла ?! Снятое видео тому подтверждение : http://vk.com/id150985854?z=video150985854_166439141/...

Статью подготовил Лысенко Владимир Александрович - житель района Даманского (которому не безразлична жизнь детей, а в частности своего сына) ...

Р, S : Я сам ТЕПЛОВОЗНИК и очень хорошо осознаю всю важность этого вопроса, считая, что подобное НЕДОПУСТИМО !!!
Яндекс.Метрика