Ответы на часто задаваемые вопросы

Опубликовано: 46 дней назад (15 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие девушки, мне часто приходится по несколько раз за день отвечать на однотипные вопросы по телефону или в социальных сетях. Ответы на наиболее часто задаваемые из них вы можете прочитать ниже. Огромная просьба к вам: прежде чем задать какой-нибудь вопрос, посмотрите группу – вполне возможно ответ на него уже давно дан.

1. Цена?

О действующих ценах на все виды процедур вы можете узнать в меню группы либо в теме «Цены»: http://vk.com/topic-47271511_27760431.

Девушки не стоит писать под каждой фотографией слово «цена» или «сколько», так как впредь я просто не буду отвечать на такие комментарии. Как показывает практика, человек, который не удосуживается увидеть очевидное и хоть поверхностно ознакомиться с меню группы, просто отбирает чужое время и не особо хочет что-либо делать. Если что-то непонятно и вы желаете уточнить – отпишите личное сообщение мастеру на любой из двух аккаунтов.

2. Что такое перманентный макияж? Что такое татуаж?

Смотрите меню группы, фото работ и другие темы (статьи) группы.

3. Сколько держится перманентный макияж?

«Время жизни» перманентного макияжа длится от 3 до 5 лет. Быстрее всего татуаж сходит на губах, затем на бровях и дольше всего держится на веках. «Срок жизни» татуажа зависит от индивидуальных особенностей человека – обновления эпидермиса (у пожилых женщин эпидермис обновляется в разы медленнее, чем у молоденьких девушек, вследствие этого держится дольше), ухода, нахождения под ультрафиолетовыми лучами, скрабирования, прочего. Потускневший татуаж можно обновить (иногда кардинально) последующей коррекцией.

4. А это не больно?

Болевые ощущения в первую очередь зависят от болевого порога самого человека. Татуаж бровей – наиболее безболезненная процедура, причем выщипывание волосков оказывается больнее, чем нанесение пигмента под кожу. Благодаря использованию сильных американских анестетиков болевые ощущения любых зон перманентного макияжа будут минимизированы. Определенный дискомфорт вы почувствуете, но эта не та боль, которую нельзя потерпеть (если вы конечно не избалованная неженка). Для того, чтобы снизить свой болевой порог, приходите на процедуру не во время месячных, не в больном состоянии или во время простуды, хорошо отдохнувшей, а не после бессонной ночи или ночной смены (особенно это касается процедуры татуажа век). Прием острой пищи или обветренные губы добавят вам больше дискомфорта во время процедуры на губах, поэтому постарайтесь учитывать эти моменты перед приходом к мастеру. Не употребляйте перед процедурой тонизирующие напитки и препараты – они повышают вашу чувствительность.

Если же выстроить шкалу неприятных ощущений, то они повышаются следующим образом: татуаж бровей, мушка татуаж стрелок и межресничного пространства татуаж губ.

5. Можно увеличить или исправить форму губ?

Можно и то, и другое – в рамках разумного. Но если же вы желаете «получить» из своих тонких губ, губы Светланы Лободы или Анжелина Джоли, то лучше воспользуйтесь инъекцией гиалуроновой кислоты.

6. Когда надо проводить коррекцию?

Стоит учитывать различное предназначение коррекции. Я разделяю ее на:

а). Послепроцедурную (через 3-8 недель) после первой процедуры. Ее проведением корректируются мелкие штрихи формы татуажа и равномерно усиливается цвет пигмента, так как не всегда пигмент после первой же процедуры ляжет на всей области ПМ равномерно насыщенно.

б). Так называемые «фреши» - когда вы хотите сделать своей татуаж ярче и обновить. Фреши, по желанию, можно проводить уже через год-два. На возрастной коже перманентный макияж может смотреться довольно ярко даже через три-четыре года.
Комаровский про круги для купания!!!!!!!!!! | Давайте поговорим о жизни
Елена Мазох # 15 ноября 2014 в 19:03
7. Можно ли делать татуаж при грудном вскармливании ребенка?

Можно. Для здоровья ребенка вреда не будет, так как применяется только поверхностная анестезия и ее попадание в молоко исключено. Единственный нюанс, засвидетельствованный практикой: пигмент при лактации очень сложно «закрепляется» на коже. Поэтому процедура татуажа будет чуть продолжительней, с обязательным проведением послепроцедурной коррекции.

8. Вы даете рекомендации по цвету и форме?

Конечно, это же моя прямая работа.

9. Где вы принимаете и находитесь?

Нахожусь я на Соцгороде. Адрес приема: улица Косиора 4/16 - напротив Крытого рынка и ТЦ "Аркада", в этом же доме находятся магазин часов "Империал" и представительство "Процентра".

10. Насколько заранее нужно записываться на процедуру?

Зависит от потока людей и свободных мест в моем графике. Иногда вам нужно будет подождать одну-две недели, иногда я вас могу принять через 1-2 дня. Телефонный звонок ускорит этот процесс, чем переписка Вконтакте.

11. Выезжаете ли вы на дом к клиенту?

Нет. Так как результат напрямую зависит от условий моей работы: оборудованное место, кушетка, свет, зеркало, прочее. К сожалению, данные условия редко бывают соблюдены во время выездных процедур. Если же приезд к мастеру невозможен по реально объективным причинам – звоните, возможно, мы сможем подобрать оптимальный вариант для нас обеих.
Ирина Якубова # 15 ноября 2014 в 19:03
Лена, обучением занимаетесь???
Елена Мазох # 17 ноября 2014 в 00:47
Ирина, да обучением татуажу занимаюсь. Все подробности - в личку.
Елена Мазох # 30 ноября 2014 в 19:51
Танюша, это мое призвание с рождения))))
Елена Мазох # 7 декабря 2014 в 02:56
Танюша, есть личные вопросы - пишите в личку или звоните. Потенциальный клиент - может позвонить мне на номер телефона, задать интересующие вопросы и принять для себя решение. А не забирать время глупыми расспросами и непонятными мне претензиями. У меня достаточно большой опыт, чтобы отличить интересующегося потенциального клиента от тролля или человека у которого слишком много времени, чтобы ценить время других людей, затраченного на него.
Елена Мазох # 10 декабря 2014 в 12:05
Танюша Давыдова, это мое вам последнее сообщение в этой теме. 1. Мне не нравится ваш тон - меняйте его и не захламляйте тему, а то быстро отправитесь в бан. 2. Вас никто не оскроблял и не грубил - если у вас проблемы личного плана, не надо сравнивать свое лицо с жопой и проводить подобные параллели тут в теме. Я не татуировщик и не бью наколки на филейные части. 3. Я прекрасно знаю насколько непросто девушке выбрать своего мастера и с какой ответственностью они подходят к этому процессу, по этой причине, в группе достаточно информации для формирования мнения не только о самом мастере, но и о татуаже вообще. Есть непонятные вам вопросы, фобии - пишите, звоните. 4. Не забывайте о том, чтобы быть моим клиентом нужно не только ваше желание, а еще и мое согласие вас принять.
Татьяна Козяр # 12 декабря 2014 в 03:09
Нужно ли перед процедурой татуажа губ принимать препарат по типу "Герпивир"?
Елена Мазох # 19 декабря 2014 в 06:35
Татьяна, да, за 3 дня до процедуры вы должны начать прием герпевира в таблетках согласно инструкции. В целом препараты по типу "герпевир" принимаются 5 дней - 3 дня до процедуры, в день татуажа губ и 1 день после процедуры.
Аня Торжинская # Вчера в 06:43
Девочки , сделала на днях брови у Елены .. Долгое время определялась с мастером так как раньше татуаж не делала , посмотрела все комментарии к работам и Елена быстро внушила доверие ) так вот хочу сказать - очень довольна работой мастера , человек со всей ответственностью относиться к своей работе . и Лене - спасибо огромное ))
Яндекс.Метрика