Гороскоп 2014

Опубликовано: 5 дней назад (26 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Овны

Овны сменят имидж, станут оригинальней и раскованней. В их поведении будет больше свободы и лёгкости. У некоторых изменения могут сопровождаться стрессами, разрывом прежних дружеских, родственных или личных связей. Овны будут очень независимыми и свободолюбивыми.

В первой половине года основные события у них связаны с партнёрскими отношениями, с деловыми и личными контактами. С середины февраля до середины мая идёт стрессовый период, требующий повышенной осторожности, особенно в апреле. К сожалению, не только внешние неблагоприятные обстоятельства будут портить жизнь Овна, но и сами они будут вялыми, беспомощными, им будет сложно принимать правильные решения, они постоянно будут активны не там, где нужно, и станут медлить с решениями тогда, когда что-то делать нужно срочно. Зато уже вторая половина мая принесёт им душевное равновесие, гармонизирует их жизнь, подарит им любовь, красоту и удачи.

С конца июля значение партнёрства и вообще роль других людей в их жизни уменьшится. В августе-середине сентября Овны станут смелыми, сильными, видящими свою выгоду и получающими её. Многие из них сами будут провоцировать экстремальные обстоятельства или смело ввязываться в экстремальные события. С середины сентября до ноября Овны расширят свой кругозор: будут узнавать много нового, активно общаться с людьми, которые живут далеко, путешествовать, заниматься духовным саморазвитием. Ноябрь у Овнов - месяц для карьеры и социальных достижений. С конца ноября кризисы в их жизни и вокруг них заставят Овнов меняться и внешне, и внутренне. Декабрь - стрессовый месяц, месяц перемен. Чтобы легко перенести его, Овны должны во всём полагаться на друзей, покровителей и «группу поддержки».

Тельцы

Тельцы в январе и феврале будут заняты расширением своего кругозора. Это будет проявляться по-разному: кто-то станет путешествовать или просто интересоваться жизнью других стран, читать о них, смотреть передачи, рассказывающие о чуждых Тельцу культурах. Кто-то усиленно займётся высшим образованием, расширяя свои знания о мире. Кому-то будет достаточно общения по интернету с людьми из разных уголков мира. Некоторые Тельцы расширят внутренние горизонты, задумаются над вопросами религии или философии, примут для себя новое философское, религиозное или эзотерическое учение. В январе все перечисленные дела связаны с прошлым. Например, Телец побывает в странах, где бывал раньше, возобновит общение с теми, с кем общался когда-то, переосмыслит уже известные ему философские истины, восстановится в ВУЗе.

Февраль же несёт знакомство с совершенно новым. В марте лучше заняться работой. Это - месяц для продвижения по службе, активной занятости в бизнесе, а по большому счёту - для установления своего авторитета и переоценки отношений с начальством, родителями, учителями. Апрель хорош для дружеского общения. Кроме того, с последней трети апреля до конца мая Тельцы станут яркими и заметными, им будет легко понять, в чём их личные интересы. Их ждёт много общения, поездок, шансов показать себя. Июнь дарит Тельцам красоту, любовь и хорошее настроение. Они станут самым сильным и значительным знаком Зодиака, но их сила будет не пугать, а привлекать людей. Опасность в том, что внутренняя цельность может соседствовать с эгоизмом. Летом Тельцы будут заниматься личными делами: деньгами, приобретениями, общением с близкими людьми, домом и семьёй - словом, тем, что касается только их и интересно только им.

Август дарит им удачу 17 и 18 числа. Сентябрь хорош для отдыха, любви, творческой самореализации. Большая часть Тельцов будет занята тем, чего просит душа, а не тем, что нужно. А вот в октябре придётся вспомнить про обязанности. С середины ноября до середины декабря самый напряжённый период года. Тельцы могут столкнуться с кризисами, экстремальными событиями, операциями, кредитами и долгами, то есть теми вещами, где нужна предельная осторожность и внимание. А закончится год для большинства замечательным отдыхом за границей.
Напиток Dr. Pepper | Институты Кривога Рога катируются или нет в других городах и странах? Если да, то каки

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика