Оставаться посредственным человеком легко!

Опубликовано: 39 дней назад (22 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все, что требуется для этого – тратить большую часть своего времени на незначительные дела с незначительными людьми.
Проще всего позволить нашему окружению определять направление нашей жизни. Это намного проще, чем вам кажется. Еще проще чужие убеждения могут стать вашими.
Если я и могу дать вам еще несколько рекомендаций, то сводятся они к тому, чтобы вы должным образом обратили свое внимание на то ...
РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕТВЕРОНОГИХ | СВАДЬБА В КРИЗИС!!!! На чем сэкономить?
Екатерина Поскальнюк # 22 ноября 2014 в 02:28
а я лично вот не собираюсь быть посредственным человеком. мне нравится моя непосредственность))))) и зависеть от общества,позволять ему определять направление моей жизни-это по-моему,глупо
Татьяна Козяр # 22 ноября 2014 в 02:28
шикарно:) я не такая как все, я сама непосредственность:) улыбает)))
А с чего ты взала?

<и зависеть от общества,позволять ему определять направление моей жизни-это по-моему,глупо> - ну и как это у тебя выходит?. Или, это просто трёп?
Екатерина Поскальнюк # 26 ноября 2014 в 05:04
это выходит так,что меня мало волнует окружающее мнение. я не позволяю решать за меня и указывать,как мне жить,я не иду за толпой,если не хочу этого. а тебе если нравится идти у кого-то на поводу,то удачи))))).
Татьяна Козяр # 27 ноября 2014 в 20:56
<это выходит так,что меня мало волнует окружающее мнение>> - правда? а почему тогда такая поза на аве?:))) только не говори, что тебе так удобно)

< я не позволяю решать за меня и указывать,как мне жить,я не иду за толпой,если не хочу этого> - а у тебя паспорт есть? Вот, положа руку на сердце) откровенно так) ты его хотела? ты о нем мечтала? Он тебе зачем-то нужен, кроме как для соблюдения общепринятых правил?)
Екатерина Поскальнюк # 4 декабря 2014 в 19:25
а при чем здесь паспорт?ты не в ту степь катишь. я же не сказала,что я против общепринятых правил. я нормально живу по этим правилам и соблюдаю их. а если вся толпа собралась прыгать с моста,то это не относится к правилам и прыгать в след за ними я не собираюсь. надеюсь,ты поняла,что я имела ввиду. по поводу авы-я люблю выглядеть хорошо,но в первую очередь для себя,а не для кого-то. у меня есть круг друзей,которые видели меня и в отличном,и в самом ужасном виде.
Владислав Макаров # 20 декабря 2014 в 07:19
Петр я с вами согласен!

Если мы не можем подняться над мнением общества, мы не сможем достичь ничего значительного.
Евгений Климов # 20 декабря 2014 в 14:28
Мне кажется любой человек состоя в обществе подчиняется его правилам и обосновывает свою непосредственость. В ином случае его общество растопчет. И если ктото подымится над мнением общества он вобще ничего не достигнет. Если только не навяжит обществу своё мнение.
Евгений Климов # 28 декабря 2014 в 12:34
я умножаю голоса,умножаю рейтинг,взламиваю страницы,
продаю программы!!
добавляйтесь!!

я умножаю голоса,умножаю рейтинг,взламиваю страницы,
продаю программы!!
добавляйтесь!!

я умножаю голоса,умножаю рейтинг,взламиваю страницы,
продаю программы!!
добавляйтесь!!
Владимир Олейник # 28 декабря 2014 в 13:10
Наши дети или руда СевГОКа ???
Что более ценно ???

В таком славном и великом городе как Кривой Рог, имеется богатая зеленая зона - это зона парков и скверов для прогулок, зона посадок для сбора грибов, а также места для рыбалки на речках и отдыха на пляжах ... Собственно, с пляжа подробнее ... Терновской район очень прекрасен и насыщен зелеными насаждениями, визитной карточкой района является Ботанический Сад Украины (второй по своим масштабам), в частности район СевГОКа (Пляжная, Короленко, Восход) и Даманского. Между ними пролегла небольшая речка, пляж который в недавнем времени был обустроен аллеями и лавочками для прогулок и отдыха, сооружены : площадка для шашлыка, волейбольное поле с защитной сеткой, раздевалки для купания, туалеты ( которых очень давно там не было ), сам пляж очищен у берега и засыпан новым песком, при этом вся территория освещается в ночное время суток (только обновленная территория) ... Но, вот в чем же грубейшая оплошность проектирования " Нового Пляжа " - детская площадка для игр построена слишком близко к производственной ветке железно-дорожного пути (Северного Горно-Обогатительного Комбината) в две стороны, по которой тепловозы серии 2тэ10м возят по 11 думпкаров 2вс-105 ( общим весом около 2000 тонн ), загруженных рудой с Первомайского карьера, при этом делая ходку в одну сторону в течении 50 минут и менее ... Вдоль железно-дорожного пути стоят семафоры полу автоблокировки, которые значениями своих сигналов разрешают движение тепловозам вагонами вперед, при этом локомотивная бригада тепловоза не имеет возможности полноценной видимости дороги перед собой по направлению движения, что во много раз увеличивает вероятность происшествия и трагедии. Единственный подземный переход в этой местности, по которому люди могли бы безопасно ходить с одного района на другой - РАЗРУШЕН и не имеет ни дороги к нему ни освещения этого участка. Поэтому, люди протоптали себе тропинки на прямую через промасленные рельсы и шпалы, что увеличило число травмированных людей и шансы на вероятность трагедии. Что более печально, возвращаясь к теме о детской площадке, это то, что она не оборудована ограждениями или забором и разделяет ее от железно-дорожного пути лишь 20 метров, две бордюры, пару деревьев ... Нет плакатов и знаков безопасности, вся производственная железно-дорожная ветка породнилась с местной территорией зоны отдыха. Как же можно так беспечно относиться к жизни детей района, ведь они не в полной мере осознают всю степень опасности в отличие от взрослых, позволяющих подобные нарушения здравого смысла ?! Снятое видео тому подтверждение : http://vk.com/id150985854?z=video150985854_166439141/...

Статью подготовил Лысенко Владимир Александрович - житель района Даманского (которому не безразлична жизнь детей, а в частности своего сына) ...

Р, S : Я сам ТЕПЛОВОЗНИК и очень хорошо осознаю всю важность этого вопроса, считая, что подобное НЕДОПУСТИМО !!!
Яндекс.Метрика